Рэпер Серега: «В Беларуси чисто, спокойно, там есть баланс, и Лукашенко — хранитель этого баланса»

Музыкант Сергей Пархоменко, известный как рэп-исполнитель Серега, в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал, какой видит современную Беларусь и какую роль на современном этапе в стране играет Александр Лукашенко, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото instagram.com/seryogamusic

По словам Сереги, несколько недель назад он посещал Беларусь и заметил чистоту и спокойствие на улицах.

— Я был несколько недель назад в Беларуси. Чисто, спокойно, инфраструктура, которая работает. Очень много людей со счастливыми лицами. Там мир, там царит мир. Порядок, баланс — он там есть, — сказал музыкант и назвал хранителем этого баланса А. Лукашенко.

— Не владея той информацией, которой владеет он, мы не можем объективно судить о его действиях. Но я бы не хотел хотя бы день походить в его мокасинах. Для меня власть — большая ответственность и большое проклятие. Крест, который человек будет нести до самого конца, и часто это очень неблагодарный крест, — отметил Серега.

Что касается фактов насилия представителей силовых ведомств по отношению к участникам акций, музыкант усомнился в правдивости такой информации.

— Очень легко запутаться в цифрах, картинках, которые не мы монтируем и не мы снимаем. Поэтому я не верю в большую часть того, что ты мне сейчас озвучил, — сказал музыкант.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ