Решение Мингорисполкома от 22 июня 2017 года № 2119

О внесении изменений в решение Минского городского исполнительного комитета от 28 октября 2010 года № 2513
На основании пункта 1 статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 года «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Внести в решение Минского городского исполнительного комитета от 28 октября 2010 года № 2513 «О проведении ежегодного городского конкурса «Лучшая многодетная семья года» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., № 293, 9/36089) следующие изменения:
название изложить в следующей редакции:
«Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения городского конкурса «Лучшая многодетная семья года»;
пункты 1, 3, 4 исключить;
в Инструкции о порядке организации и проведения городского конкурса «Лучшая многодетная семья года», утвержденной данным решением:
пункт 3 изложить в следующей редакции:
«3. Конкурс проводится на добровольной основе среди полных многодетных семей, проживающих на территории г. Минска, не принимавших ранее участие в данном конкурсе. Конкурсантами выступают члены многодетной семьи: родители и дети в возрасте от 5 до 18 лет.»;
пункт 6 изложить в следующей редакции:
«6. Городской конкурс проводится по следующим номинациям:
«Родовод» — визитная карточка семьи, участники представляют историю своего рода, семейные обычаи и традиции;
«Секрет успеха» — участники раскрывают творческий потенциал, пропагандируют активную жизненную позицию, здоровый образ жизни;
«Семейный кулинарный шедевр» — участники проявляют способности в кулинарном мастерстве.»;
пункт 11 изложить в следующей редакции:
«11. Победителем городского конкурса признается многодетная семья, набравшая наибольшее количество баллов в соревнованиях по номинациям, предусмотренным пунктом 6 настоящей Инструкции.
Победитель получает почетное звание «Лучшая многодетная семья года» и право участия в республиканском конкурсе «Семья года» (далее — республиканский конкурс).
В случае отказа победителя от учас­тия в республиканском конкурсе данное право переходит к семье, занявшей следующее призовое место.».
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.
3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Минский курьер».
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Первый заместитель
председателя Ф. В. Римашевский

Управляющий
делами А. М. Мательская

Самое читаемое