РЕШЕНИЕ от 19 мая 2017 года № 1616

Об утверждении перечня земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов и градостроительных паспортов
Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Утвердить перечень земельных участков для предоставления в установленном порядке по результатам аукционов с условиями на право проектирования и строительства капитальных строений (зданий, сооружений) согласно приложению.
2. Утвердить градостроительные паспорта инвестиционных участков, включенных в перечень земельных участков, указанный в пункте 1 настоящего решения.
3. Главному управлению идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома обеспечить размещение в средствах массовой информации и на официальном Интернет-портале Мингорисполкома утвержденного настоящим решением перечня.
4. Коммунальному унитарному предприятию «Минский городской центр инжиниринговых услуг» выполнить работы по подготовке архитектурно-планировочных заданий в отношении земельных участков, указанных в приложении.
5. Коммунальному унитарному предприятию «Минский городской центр недвижимости» в установленном порядке осуществить подготовку и проведение аукционов с условиями на право проектирования и строительства капитальных строений (зданий, сооружений) согласно приложению.
6. УП «Проектный институт Белгипрозем» подготовить земельно-кадастровую документацию для работы комиссии по выбору земельных участков для проектирования и строительства объектов согласно приложению.
7. Уполномочить коммунальное унитарное предприятие «Минский городской центр недвижимости» на подписание от лица Мингорисполкома договоров подряда, необходимых для выполнения работ, указанных в пунктах 4 и 6 настоящего решения в пределах средств, предусмотренных в бюджете г. Минска на 2017 год.
8. Комитету архитектуры и градостроительства Мингорисполкома в 3-дневный срок обеспечить передачу УП «Проектный институт Белгипрозем» исходных материалов, необходимых для подготовки земельно-кадастровой документации в отношении земельных участков, указанных в приложении.
9. Финансирование расходов на выполнение работ, указанных в пунктах 4 и 6 настоящего решения, осуществляется за счет средств бюджета г. Минска.
10. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Мингорисполкома Доморацкого А.В.

Председатель А. В. Шорец
Управляющий делами А. М. Мательская

 

Самое читаемое