Решение от 5 февраля 2015 года № 288

О порядке финансирования в 2015 году расходов по оценке стоимости имущества, находящегося в собственности города Минска

На основании абзаца третьего пункта 2 статьи 18 Закона Республики Беларусь от 30 декабря 2014 года «О республиканском бюджете на 2015 год» Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить, что в 2015 году:

1.1. финансирование расходов по оценке стоимости имущества, находящегося в собственности города Минска, в том числе акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Минска на оценку стоимости имущества, находящегося в собственности города Минска;

1.2. заказчиком оценки стоимости имущества выступает Минский городской территориальный фонд государственного имущества;

1.3. выбор организации, осуществляющей оценочную деятельность, для определения стоимости имущества, находящегося в собственности города Минска, производится в соответствии с законодательством;

1.4. выделение средств на финансирование расходов по оценке стоимости имущества, находящегося в собственности города Минска, производится в установленном порядке на основании договора на оказание услуг по проведению независимой оценки с организациями, имеющими право в соответствии с законодательными актами на проведение оценки государственного имущества.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.

3. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете «Минский курьер».

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель А.В. Шорец

Исполняющий обязанности управляющего делами  А.З. Романенко

Самое читаемое