Ретроградный Марс сулит обострение конфликтов. Какие еще опасные явления будут во второй половине 2020-го

Астролог предупредил о пяти опасных астрологических периодах во второй половине 2020 г., которые по-разному будут влиять на нашу жизнь, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РБК-Украина.

Ретроградный Марс с 10 сентября по 11 ноября

Астролог уверяет, что планета в таком состоянии может быть «бомбой замедленного действия». Кроме того, в этот период она будет находиться под влиянием стихии огня: ретроградность Марса пройдет в знаке Овна.

В это время во всех сферах жизни будет ощущаться напряжение. Не исключено, что в некоторых уголках планеты могут возникнуть политические неурядицы, обостриться военные конфликты.

Многие рискуют ухудшить отношения с родственниками, влюбленными и коллегами, припоминая друг другу старые ошибки. Астролог советует оставить события прошлого и думать о будущем.

Ретроградный Меркурий с 14 октября по 3 ноября

На фоне ретроградного Марса в Овне воздействие Меркурия будет казаться безобидным. Однако следует быть осторожными с тратой денег и избегать спонтанных покупок. Это период рассеянности, трудно будет даваться обучение. Также могут возникнуть сложности в общении с людьми. Астролог рекомендует не торопиться с принятием каких-либо решений.

Соединение Плутона и Юпитера с 12 по 20 ноября

Такое явление случается примерно раз в 12 лет и не сулит ничего приятного. По словам астролога, в период соединения энергетики этих двух планет могут всплыть старые комплексы и активизироваться внутренние демоны. Вероятно, люди будут бросаться из крайности в крайность. Некоторые могут стать очень раздражительными или чрезмерно пассивными. В связи с этим стоит заняться чем-то новым: найти крутое хобби, начать реализацию каких-либо проектов на работе.

Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее с 17 по 25 декабря

Встреча этих двух планет произойдет 21 декабря, однако астролог предупреждает: осторожность нужно сохранять весь декабрь. Такое явление происходит раз в 20 лет и является началом новой «воздушной» эры, которая готовит серьезные изменения в мире.

Коридор затмений с 28 ноября по 16 декабря

В этот период ожидаются два последних из шести затмений 2020 г. Они будут вестниками перемен и не принесут опасности.

Полутеневое затмение Луны в Близнецах 30 ноября может подтолкнуть людей к осмыслению своих действий в прошлом.

14 декабря случится полное затмение Солнца. Это явление, как ожидается, будет энергетически напряженным.

В период коридора затмений желательно оставить в прошлом изжившие себя отношения. Вероятно, придется разобраться с внутренними конфликтами и комплексами.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ