Ретроградный Меркурий: нельзя начинать новые проекты и проводить плановые операции

Меркурий 30 мая разворачивается и до 23 июня будет двигаться в обратном направлении, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Аstrosfera.ru.

Фото pixabay.com

Коммуникация, мышление, учеба, издательская, литературная и экскурсионная деятельности, изобретательство и торговля — это основные сферы нашей жизни, которым покровительствует в астрологии Меркурий.

В период ретро Меркурия в этих областях часто происходят задержки, трудности, сбои и недопонимание. Документы могут теряться, письма не доходить до адресата, могут выходить из строя транспортные средства и средства связи. Деловые переговоры могут быть малоэффективны или вовсе будут отложены на определенный или неопределенный срок. Нельзя проводить с 30 мая по 23 июня плановые операции, особенно пластические и коррекцию зрения. Меркурий может повлиять и операцию придется повторить, чтобы улучшить результат. Так же не стоит проводить медицинские обследования, диагноз может быть не точен.

Не следует отправляться в дальние командировки и рискованные поездки. Также отложите трудоустройство, подачу иска в суд, оформление кредитов, приобретение средств связи и компьютеров.

Но есть и положительные стороны данного процесса. Это время отлично подходит для завершения ранее начатых дел. Можно делать запросы в архив или в другие инстанции для поиска важных документов, дописывать книги, записывать воспоминания, снимать документальное кино, дорабатывать ранее начатые проекты, наводить порядок в старых делах. Часто в этот период объявляются люди из прошлого – бывшие супруги, одноклассники, одногруппники, дальние родственники.

Особенно успешно эти 25 дней пройдут для людей, у которых в натальной карте присутствует ретроградный Меркурий – это как минимум 20 % населения Земли. эту категорию людей может посетить вдохновение, а их труд будет высокоэффективен.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ