Рисунки детей станут основой для плакатов на тему агроэкотуризма

Белорусское общественное объединение «Отдых в деревне» с 10 февраля по 7 марта нынешнего года проводит республиканский конкурс детского рисунка «Адпачынак у весцы».

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала менеджер по проектам объединения Наталья Борисенко. Конкурс призван привлечь внимание к ценностям, на которых основан агроэкотуризм, – белорусской деревне, природе, фольклору, ремеслам, обрядам, еде, а также гостеприимству белорусов. Все это может быть раскрыто в детских рисунках.

Подведение итогов пройдет с 24 по 31 марта. Работы победителей будут использованы на плакатах, постерах и другой информационной продукции в рамках информационно-образовательной кампании «Простыя рэчы», призванной поддержать развитие белорусского агроэкотуризма.

В творческом состязании могут принять участие дети 6–12 лет. Оригиналы конкурсных работ принимаются по адресу: Минск, ул. Дунина-Марцинкевича, 6. Подробности можно узнать на сайте БОО «Отдых в деревне» www.ruralbelarus.by.

Фото с сайта http://crosti.ru/

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. главное, что дети не нарисовали ничО из соседнего репортажа про игрушки. каки-нить чертей на фоне белорусской природы. а так — идея хорошая, конечно. но опять-таки: что победителю-то будет?)

Комментарии закрыты