«Родила». Мария Голубкина шокировала поклонников

Российская актриса Мария Голубкина шокировала своих поклонников неожиданной новостью о пополнении в ее семье. Пост на эту тему она разместила на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

У 47-летней актрисы двое взрослых детей — дочка и сын, которые родились в браке с Николаем Фоменко. Но недавно Мария выложила в Instagram снимок, который спровоцировал слухи о рождении еще одного малыша в ее семье.

Голубкина поделилась снимком из роддома. На фотографии, сделанной в больничной палате, актриса лежит на кушетке и прижимает к груди крошечного младенца в пеленках. Сама Голубкина облачена в просторную и цветастую рубашку для рожениц.

«Родила», — подписала снимок Мария, вызвав настоящий шквал комментариев и вопросов.

«Вот это да, поздравляем»; «Неожиданно»; «Мария, да вы конспиратор. Как скрыли беременность?»; «Мальчик или девочка?»; «Что?!!», — написали пораженные фанаты.

Позже актриса поспешила раскрыть тайну рождения ребенка. Она поделилась тем же снимком в сториз, где намекнула, что это ее экранный ребенок, а фотография сделана на съемочной площадке сериала.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ