Родилась в Украине, продает вина: что известно о новой супруге Андрея Макаревича

Жена известного российского рок-музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича 36-летняя Эйнат Кляйн, которая сейчас живет в Израиле, на самом деле родом из Украины, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на StarHit.

О том, что 66-летний музыкант женился в четвертый раз в декабре прошлого года, поклонникам стало известно совсем недавно. Сейчас пара вынуждена жить порознь. В связи с пандемией молодая жена Макаревича не может приехать к нему из Израиля в Москву.

View this post on Instagram

Самое правильное, что можно сделать в Камбодже — это избегать дневного присутствия на раскопках. Жара и влажность — единственное, что отвлекает здесь от полного счастья. Несмотря на невероятную бедность и очень трагичную историю, кхмерское государство сохраняет очень приятную атмосферу, красоту и — важно — вкуснейшую кухню! Кстати, камбоджийцы уверены, что коронавируса здесь нет и не будет из-за того, что в стране очень жарко и в такую погоду не то, что этот вирус не выживет, вообще никакие вирусы не справятся. #TravellabCambodia #TravellabAsia #ЭйнатКляйн

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

До переезда в Тель-Авив избранница 66-летнего рокера жила и училась в Украине, окончила факультет журналистики Национального университета им. Тараса Шевченко. Тогда ее звали Инна Калинина. Поработав некоторое время в Киеве, переехала в Израиль по программе репатриации, где получила историческое образование и увлеклась культурой Эфиопии и Ближнего Востока.

В Тель-Авиве Эйнат Кляйн нашла себя в туристическом бизнесе, открыла турагентство. Знакомство с Андреем Макаревичем произошло во время одного из ее путешествий.

Сейчас супруга музыканта занимается продажей элитных вин, устраивая дегустации в онлайн-формате.

Несмотря на то что пара временно в разлуке, Эйнат Кляйн уверена, что их отношения выдержат паузу и проверку на прочность.

View this post on Instagram

Человек — существо приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это "все на свете" включает в себя неограниченный сон и игристое. Кто бы мог подумать ещё полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, однако с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными! В общем, мне даже начинает нравиться. #будниоккупанта #красивожитьнезапретишь #мерлыммерло

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ