Родители выбросили новорожденного малыша на пустырь, где его съели собаки

Молодые родители из Гаосюна (Тайвань) решили избавиться от новорожденного ребенка. Малыша выбросили на пустырь, где его заживо разорвали собаки, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Девушка 19 лет родила малыша 8 октября. Спустя несколько часов после его появления на свет она вместе с 28-летним отцом мальчика решила избавиться от чада. Ребенка положили в пакет, отвезли на пустырь, бросили и уехали.

Как выяснилось, девушка страдала психическим расстройством и находилась под наблюдением сотрудников местного бюро по социальным вопросам. Но накануне родов она пропала. Работники бюро сообщили об этом в полицию.

Правоохранители обнаружили ее в интернет-кафе. Там нерадивая мама в течение месяца вместе со своим избранником пряталась от родственников и стражей порядка.

Молодая особа не стала скрывать, что родила ребенка и выбросила его. Полицейские сразу же отправились на пустошь и нашли там кости малыша. По заявлению правоохранителей, его растерзали дикие собаки. Какое наказание грозит девушке, пока неизвестно.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ