Родные Заворотнюк об Андрее Разине: он знает все о ее состоянии, а ведь они даже не знакомы

Родные Анастасии Заворотнюк в резких тонах прокомментировали сообщение Андрея Разина об улучшении состояния актрисы в Instagram-аккаунте в ее поддержку, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Семья актрисы поблагодарила Андрея Разина за то, что тот наконец поделился с прессой «позитивными новостями» вместо «пугающих прогнозов». Однако родные звезды «Моей прекрасной няни» напомнили: источники у музыканта каждый раз разные — то он сам якобы вхож в семью, то ссылается на неких людей, близких актрисе. При этом родные Заворотнюк иронично отметили, что как только Анастасии станет лучше, она обязательно найдет возможность лично познакомиться с Андреем Разиным.

View this post on Instagram

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Также близкие актрисы опровергли информацию о том, что Заворотнюк лечит некий экстрасенс, о котором накануне рассказали в эфире одного из российских телеканалов, и уточнили, что узнали о его существовании одновременно со зрителями программы.

Читайте также:

Разин о Заворотнюк: «Насте становится лучше»

Татьяна Навка везет в Минск мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Примет ли участие в постановке муж Заворотнюк

 «Мне непонятна позиция». Пригожин о поведении родственников Заворотнюк

«Есть болезнь и есть цель ее победить» — родные Заворотнюк рассказали правду о ее состоянии

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ