Родственники погибшего в ДТП по вине Ефремова создадут фонд помощи семьям жертв автоаварий

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине актера Михаила Ефремова, создаст фонд памяти для оказания материальной помощи семьям жертв автоаварий. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Вчера во время моей встречи с семьей Захаровых был принят ряд очень важных решений. Одно из них — создание фонда имени Сергея Захарова для оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате ДТП, — рассказал юрист.

По словам А. Добровинского, в России каждый месяц от подобных ДТП страдают сотни семей, и многие из них нуждаются в помощи, которую неоткуда получить.

Адвокат и семья Захаровых уверены, что данный фонд станет опорой и местом, где всегда можно будет получить поддержку. Инициативная группа только приступает к его созданию. А. Добровинский надеется, что к этой теме удастся привлечь внимание известных людей.

Напомним, 8 сентября М. Ефремов был признан виновным в гибели курьера Сергея Захарова в ДТП. Пресненский суд Москвы приговорил артиста к лишению свободы в колонии общего режима на 8 лет. Сторона защиты актера обжаловала приговор.

Читайте также:

Последнее слово, оглашение приговора и сбор вещей в тюрьму. Подробности по делу Ефремова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ