Рок-музыканты дадут благотворительный концерт в Минске

В понедельник, 9 февраля, в клубе «Граффити» пройдет благотворительный акустический концерт.

Собранные средства рок-музыканты и представители Благотворительного аукциона встреч «МаеСэнс» (maesens.by) направят на лечение тяжелобольного ребенка.

Дорогостоящие препараты и процедуры помогут поддержать жизнь Дани Страшинского.

Дан Страшинский

Диагноз – нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга (более 50 %) 4-й стадии. После периода ремиссии болезнь вернулась и сейчас в стадии рецидива. Ребенок проходит лечение в израильской клинике, но для его продолжения необходима неподъемная для его родителей и родственников сумма – более 250.000 долларов.

– Крик о помощи, особенно в нашу эру бездушного интернет-пространства, часто остается неуслышанным, но музыка – это язык, понятный всем, – поделился один из участников благотворительного концерта Тим Эрна. – Мы решили дать возможность людям провести вечер с хорошей музыкой и сделать доброе дело. Вход на концерт свободный, а пожертвования – сугубо добровольные.

Напомнить людям о том, что способность чувствовать чужую боль делает нас человечными, будут участники благотворительной программы: Андрей Шемето (12\07), Алёна Ворона (Ворона), группа «Очень», Тим Эрна (Retro Elektro) и Сергей Башлыкевич (Leibonik).

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ