ROLAND GARROS 2020: Арина Соболенко выбывает из борьбы

Представителей Беларуси в одиночном разряде на турнире больше не осталось. Арина Соболенко проиграла матч Унс Джабир в трех сетах 6/7(7), 6/2, 3/6, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В первом сете обе теннисистки действовали уверенно как на приеме, так и на своей подаче – каждый гейм был непростым и для Соболенко, и для Джабир. Арина, героически выиграв гейм на приеме при счете 5:6, перевела игру в тай-брейк, однако, потеряв концентрацию и бдительность при счете 5:1 в ее пользу, не смогла закрепить успех в сете.

Во втором сете белоруска не оставила сомнений в том, кто является «номер один» на корте, без проблем выиграв его со счетом 6:2.

Третий сет для представительницы Беларуси оказался неудачным — собравшись после второй партии, спортсменка из Туниса уверенно выиграла его со счетом 6:3.

К сожалению, прогноз на матч оправдался, обе теннисистки упорно вели борьбу за выход в 1/8 финала — это была напряженная и драматичная игра, однако у Арины не хватило сил справиться со своими эмоциями.

Статистика матча: Джабир допустила меньше невынужденных ошибок, а также за счет своих активных действий выиграла больше розыгрышей, чем Соболенко. Из плюсов Арины можно отметить хороший процент выигрыша на первой подаче, а также большее количество эйсов.

Белоруска продолжает свое выступление на «Ролан Гаррос», однако уже только в парном разряде. Мы верим в Арину, верим в то, что наша любимая теннисистка покажет там лучший результат.

Подготовил Кирилл Чихматов

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ