Ролик «Концерт для мамы» получил гран-при фестиваля социальной рекламы «Ладошка-2014»

Церемония награждения победителей и лауреатов фестиваля социальной рекламы «Ладошка-2014» прошла сегодня в культурно-деловом центре «Дом Москвы». Автобиографической работе 19-летнего белоруса Егора Бякова под названием «Концерт для мамы» присвоено гран-при фестиваля. Этот же фильм, снятый студентом Белорусской государственной Академии искусств, признан лучшим среди короткометражных, снятых профессионалами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы, задача фестиваля – напомнить о семейных ценностях, о значимости любви, материнства и отцовства, показав их красоту. Своё отношение к этому в рамках творческой площадки выражают как профессиональные, так и начинающие фотографы и видеооператоры. К слову, по сравнению с прошлым годом, когда впервые был проведен фестиваль, число участников значительно увеличилось. Тогда на суд жюри были представлены 16 работ из Беларуси. В нынешнем году на конкурс было заявлено 216 авторских работ из Беларуси, России, Украины, Армении и Грузии. Это короткометражные и анимационные фильмы, социальные ролики, фотографии. В этих номинациях и определяло победителей жюри, в состав которого вошли режиссеры, актеры, журналисты, фотографы, священнослужители. Так, из социальных роликов лучшей признана работа минчанина Руслана Газизова «В человеке всё должно быть прекрасно».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Призом отмечена и мини-картина минчанина Андрея Зенкевича «Хомыч»  — как лучший короткометражный фильмом, снятый любителем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди анимационных фильмов наиболее впечатлили судей «Жук и птица» — творчество Даниила и Валентина Монаховых, занимающихся в московском центре детского творчества «Свиблово»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшей фотографией признана работа жителя Ярославля Олега Свободина «Детское счастье».

Безымянный

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ролик «Концерт для мамы» — не думала, что заденет за живое. Сижу и реву как дура,и к маме хочу, чтоб обнять и сказать большое спасибо за все-все, что она для меня сделала. Автору ролика большое спасибо, вы достойны этой победы, потому что ваш ролик вызывает сильные и добрые эмоции!!!

Комментарии закрыты