Роман Пилипчук покидает пост главного тренера ФК «Динамо-Минск»

Футбольный клуб «Динамо-Минск» по соглашению сторон покидает главный тренер Роман Пилипчук, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт клуба.

Такое решение было принято «в связи с предлагаемым пересмотром контрактных обязательств ввиду временно нестабильной финансовой ситуации в клубе».

Роман Пилипчук возглавлял тренерский штаб с 1 февраля 2019 года. Также команду покинут и его ассистенты Денис Попов, Владимир Власенко и Иван Пилипчук.

Руководить командой в Витебске, где 1 июня динамовцы сыграют матч чемпионата Беларуси, будет Радислав Орловский.

ЗАО ФК «Динамо-Минск» благодарит главного тренера, а также его помощников за проделанную работу, их вклад и веру в команду.

Отметим, 30 мая стало известно, что пост генерального директора минского «Динамо» покинул Сергей Перников, который работал в клубе с февраля 2017 года. Эту должность занял Андрей Толмач.

Толмач родился 9 июля 1979 года. Занимался футболом в СДЮШОР «Динамо». Выступал за минскую «Атака-Аура», слонимский «Коммунальник», а также три минские команды: «Звезду»-ВА-БГУ, МТЗ-РИПО, «Динамо-Юни». Возглавлял клуб по мини-футболу «Столица», национальную сборную Беларуси по мини-футболу. Преподаватель по тренерскому образованию БФФ. Окончил БГУФК и Белорусский институт правоведения.

Фото http://dinamo-minsk.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ