Российская актриса с коронавирусом нарушила карантинный режим в Москве

Актриса Янина Бугрова, снимавшаяся в сериалах «Лесник», «Счастливы вместе» и «Стервы», нарушила карантинный режим и покинула свою квартиру, имея положительный тест на наличие коронавируса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на rg.ru.

43-летняя Бугрова в марте отдыхала на горнолыжном курорте, где общалась со знакомой из Италии. Вернувшись в Москву, артистка почувствовала себя плохо и обратилась к врачам. Тест на COVID-19 оказался положительным.

Поскольку заболевание Бугровой приобрело легкую форму, ее отправили на самоизоляцию. Но когда медики приехали проверить ее состояние, в квартире заболевшей не оказалось. Врачи сообщили о нарушительнице карантина в полицию, сотрудники которой нашли актрису в другом районе российской столицы у матери, где она «лечится, строго соблюдая режим самоизоляции».

Янина Бугрова известна зрителям по ролям в фильмах и сериалах «Счастливы вместе», «Стервы», «Лесник», «Рыжие», «Самый лучший фильм 3-ДЭ», «Братаны», а также по участию в реалити-шоу «Беременные».

Фото kino-teatr.ru

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ