Российский футболист Аршавин добился выселения экс-супруги и детей из особняка под Питером

Российский футболист Андрей Аршавин добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги и троих детей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Известия».

Фото: РИА Новости/Кирилл Каллинико

Аршавин и его бывшая жена Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, а в июле 2019-го брак расторгли. За период развода их отношения заметно испортились. Супруги почти не общались, а сам спортсмен перестал принимать участие в воспитании четырехлетней дочери Есении.

Женщина на протяжении уже полугода борется с внезапно проявившейся тяжелой болезнью — аутоиммунным некрозом лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Ей сделали две операции, после чего наступила временная ремиссия. Казьмина надеялась, что из-за этого бывший муж откажется от решения выселить ее с детьми из особняка в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. Но надежды не оправдались.

С соответствующим иском в Приморский районный суд обратилась мать футболиста Татьяна Аршавина, на которую была оформлена недвижимость, нажитая супругами вместе. Она его подала год назад, но из-за пандемии и других причин заседание несколько раз откладывалось.

На днях суд принял сторону матери спортсмена и удовлетворил поданный иск, который Казьмина собирается оспорить. Ее адвокаты уже подали апелляцию.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ