Рождественская встреча собрала друзей фонда «Шанс» в Белгосцирке

Рождественская встреча «Шанс приглашает» состоялась в Белорусском государственном цирке 21 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Международный фонд помощи детям «Шанс» собрал под куполом цирка тех, кто дарит шанс, и тех, кто его получил.

Благодаря поддержке партнеров и неравнодушных людей мы смогли не только оказать адресную помощь детям, закупить лекарства и медицинскую технику, но и продолжили осуществлять программы, реализуемые в рамках Соглашения о сотрудничестве фонда «Шанс» и Министерства здравоохранения Беларуси, — обратилась к гостям праздника директор Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс» Наталья Маханько. — Желание помочь детям жить без боли объединяет тысячи благотворителей. Благодарим всех за отклик и сострадание!

В 2017 году фонд помог стать счастливее 115 детям. За суммой в 2,763 млн рублей — жизни девчонок и мальчишек, дорогостоящие лекарственные препараты, операции, расходные материалы, специализированные перевязочные материалы и средства по уходу за кожей, медицинское оборудование.

Председатель попечительского совета фонда «Шанс», председатель правления ОАО «Белгазпромбанк» Виктор Бабарико отметил, что для него ставшая уже традиционной встреча в цирке — это возможность окунуться в детство. И пожелал, чтобы независимо от возраста люди верили в волшебство и мечтали о чуде.

В этот вечер друзей фонда ожидал еще один приятный подарок от благотворителей — представление «Новогодняя сказка».

Справочно

В 2018 году фонд «Шанс» отметит 10-летие. Ежегодная встреча благотворителей, приуроченная к этой дате, состоится в начале лета.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ