В Минске открываются две новые рождественские ярмарки

Две рождественские ярмарки в Минске впервые открываются для горожан. Одна из них расположена у центрального входа на Комаровский рынок, а вторая – на территории завода «Минскдрев» на ул. Кальварийской, 21, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Рождественская ярмарка у Комаровского рынка будет работать ежедневно до 1 января включительно. На площадке развернутся торговые ряды, где можно полакомиться различными угощениями и купить праздничный сувенир. Также здесь оборудованы места для отдыха и тематические фотозоны. Помимо торговли на ярмарке будут проходить и различные новогодние мероприятия, пообещали организаторы.

Вторая праздничная площадка на ул. Кальварийской получила название Art Arena и представляет собой фудкорт, где разместятся более 40 точек с едой и напитками. Здесь будут продавать блюда разных кухонь мира, а с 21 декабря по 15 января пройдет фестиваль зимних напитков. Кроме того, на площадке появятся дизайнерская елка, карусель с лошадками, арт-объекты, фотозона и концертная сцена, а также развернется выставка-продажа белорусских ремесленников. Ярмарка будет работать ежедневно до 23:00 и в перспективе может стать круглогодичной.

Читайте также:

Праздник к нам приходит. На Октябрьской площади и у Дворца спорта открылись ярмарки «Калядны кiрмаш»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ