Рождественское поздравление Елизаветы II вызвало массу вопросов

Королева Великобритании записала традиционное рождественское послание Зеленой гостиной Букингемского дворца. Оно вызвало массу вопросов у поклонников королевской семьи и жителей Англии в соцсетях, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Многие обратили внимание на то, что на столе перед Елизаветой II стояли фотографии не всех членов королевской семьи. Так, на самом видном месте был снимок ее старшего внука, принца Уильяма, с женой Кейт Миддлтон и их тремя детьми – 6-летним принцем Джорджем, 4-летней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи. Рядом разместился снимок отца Елизаветы – Георга VI и фотографии ее супруга, принца Филиппа, и принца Чарльза с Камиллой. А вот снимка младшего внука, принца Гарри, его жены, Меган Маркл, и их сына, принца Арчи, рядом с королевой нет.

Большая часть высказавшихся по этому поводу в соцсетях уверены, что отношения в королевской семье явно накалились. Официальных комментариев на этот счет, впрочем, никаких нет.

Елизавета II в своем обращении назвала 2019 год «ухабистым», однако выразила уверенность, что все трудности преодолимы. Год был действительно тяжелым для королевской семьи. Отношения между принцами Гарри и Уильямом накалились, принц Филипп попал в аварию, а затем в больницу, Меган Маркл призналась, что ей трудно справляться с монаршими обязанностями, а СМИ то и дело пророчат конец браку принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ