РУП «Белорусские лотереи» запустило первый игровой лотерейный портал в Беларуси

РУП «Белорусские лотереи» запустило интернет-портал megaloto.by. 

Он представляет собой новое прогрессивное направление в развитии лотерейной деятельности нашей страны.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в настоящее время в Беларуси нет аналогов данной электронной лотереи.

– РУП «Белорусские лотереи» в эти дни празднует свое 15-летие. За время существования было разыграно 32 млн. призов, в том числе 120 квартир, 380 автомобилей, 10 кг золота, 370 бриллиантов, джекпот на сумму более 10 млрд. рублей. Наша компания идет в ногу со временем и понимает, насколько важную роль в жизни играет интернет. Поэтому мы решили выпустить мгновенную электронную лотерею «Мегалото», — рассказывает директор РУП «Белорусские лотереи» Юрий Бондарев.

ZK4A5306

Сервис «Мегалото» включает в себя не только покупку лотерейной ставки и игру, но и информационный контент с фото и видеообзорами международных лотерей. К примеру, на сайте можно посмотреть видео о том, как британская семейная пара выиграла 70 млн. долларов, или как крупный выигрыш прервал череду неудач бедного эмигранта.

ZK4A5313

– Электронная лотерея имеет привлекательный дизайн, удобный интерфейс на двух языках, возможность выбора способов игры: «быстрая» (стереть билет сразу) или «пошаговая» (поэтапно пройти все игры), — отметил системный администратор РУП «Белорусские лотереи» Василий Филиппович.

На портале предусмотрены демо-версии всех игр. Игроки могут предварительно ознакомиться с правилами, а также бесплатно сыграть в любую игру на сайте. В настоящее время проводится две серии электронной лотереи «Мегалото»: МД-1 «Миллиард», состоящая из 6 игр («Автомат», «Покер», «Рулетка», «Кости», «Блекджек», «Бонус») и МД-2 «5 из 35».

ZK4A5296

Пока мгновенная лотерея доступна только через компьютеры. Но вскоре появятся адаптированные версии для планшетов и мобильных телефонов.

–  Не выходя из дома, наши участники могут выиграть до 50 млн. рублей, — рассказывает Юрий Бондарев.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ