Рыб ждут ссоры и разочарования. У кого еще начнется черная полоса в любви в марте

Для некоторых знаков зодиака март окажется неблагоприятным периодом в плане любви. Черная полоса в этой сфере может начаться у Тельцов, Близнецов и Рыб, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Телец

Семейным Тельцам советуют быть осторожными. Любая мелочь может привести к разрыву отношений. Несмотря на загруженность, представители знака должны не забывать о своей второй половинке и уделять ей внимание. У одиноких Тельцов вряд ли что-то изменится на любовном фронте.

Близнецы

Гороскоп на март не сулит везения в любовных делах и Близнецам. Новые отношения вряд ли заладятся, старые могут ухудшиться, если не уделять партнеру достаточно внимания. Семейные пары, вероятно, будут вовлечены в бытовые дела, что может свести всю страсть к минимуму. Исправить ситуацию помогут разговоры по душам.

Рыбы

Первый месяц весны окажется не очень удачным для Рыб, которые ищут вторую половинку. Возможно полное разочарование в любви. Стоит заняться рабочими делами. У представителей знака, которые уже в отношениях, могут возникнуть ссоры. Важно быть дипломатичными, слушать своего партнера и смотреть на ситуацию с его стороны.

Читайте также:

Скорпионы встретят родственную душу. Кого еще весной ждет белая полоса в любви

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ