Рыбам нужно поберечь глаза, а стрельцам – нервную систему. Астрологи советует в июне заняться здоровьем

По мнению астрологов, июнь – подходящий месяц, чтобы начать борьбу с хроническими недугами. Кто может достичь особых успехов в этом, рассказал победитель украинской «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на UNIAN.net.

Овны

В июне Овны вполне могут побороть свои хронические заболевания, если будут планомерно выполнять рекомендации врачей и придерживаться избранного курса лечения.

Тельцы

Тельцам стоит пересмотреть свой режим питания, поскольку в июне есть вероятность возникновения проблем с желудочно-кишечным трактом. Астролог не рекомендует в этом месяце устраивать гастрономические эксперименты или придерживаться строгих диет.

Близнецы

Представители этого знака могут в первый месяц лета страдать от душевных мук, что приведет к ночным кошмарам или бессоннице. Чтобы избежать этого, стоит спокойнее и проще относиться к мелким неурядицам и стараться сохранять оптимизм.

Раки

Для Раков июнь может обернуться неприятной травмой или даже переломом, поэтому стоит избегать экстремальных видов спорта или серьезных физических нагрузок.

Львы

У Львов есть все шансы с успехом расстаться с любыми вредными привычками, но только если не тянуть с этим и энергично взяться за дело.

Девы

Девы в июне могут почувствовать недомогание из-за погоды: головные боли, сонливость, скачки давления – все это будет сопровождать представителей знака, если они не займутся активными видами спорта. Особенно полезны в июне умеренные кардионагрузки.

Весы

Для Весов слабым местом в июне могут стать суставы и связки, поэтому стоит избегать резких движений при ходьбе или физических нагрузках, поскольку вероятность травмы коленей, локтей или растяжения связок очень высока.

Скорпионы

У представителей этого знака в июне выйти из строя способна эндокринная система: стоит не держать все в себе, а беседовать с близкими, высказывать в мягкой форме свои претензии, что позволит снизить уровень стресса, а значит, и нагрузку на все органы и системы.

Стрельцы

Стрельцы в указанный период будут разрываться между карьерными и бытовыми хлопотами, и высокая занятость может спровоцировать раздражительность и нервные срывы. Стоит планировать свой день и не забывать о качественном отдыхе.

Козероги

Июнь для Козерогов станет месяцем, когда из-за легкомысленного отношения к здоровью могут возникнуть серьезные проблемы даже из-за незначительного, на первый взгляд, недомогания. Не стоит в июне пренебрегать советами врача и предложенным курсом лечения.

Водолеи

Нервная система Водолеев в этом месяце будет очень уязвима, поэтому лучше избегать лишних переживаний или выяснений отношений.

Рыбы

Представители этого знака должны обратить внимание на здоровье глаз: контролируйте время использования гаджетов или нахождения перед монитором компьютера. В случае любого ухудшения состояния глаз сразу же обращайтесь к офтальмологу, предупреждает Хаял Алекперов.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ