Рыбы запутаются в себе, а Девы пойдут по головам. Для кого сентябрь будет «черным» месяцем

Астрологи назвали знаки зодиака, которые в сентябре больше других будут подвержены опасным соблазнам, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на SlovoFraza.

Дева

У Дев появится возможность ловко пройтись по головам в коллективе и таким способом заслужить продвижение по карьерной лестнице. Воспользовавшись этим, представители знака достигнут успеха, но такая сделка с совестью будет стоить им близких товарищей и сторонников.

Стрелец

У Стрельцов соблазны появятся в романтической сфере. В сентябре одно неправильное решение представителей этого знака может полностью загубить их любовные отношения, а вместе с тем Стрельцы лишатся близкого человека. Поддаваться любовным интригам или нет – придется решать быстро.

Рыбы

Рыбы окажутся в полном хаосе – неразбериха будет происходить как вокруг них, так и в собственных мыслях. В какой-то момент рожденные под этим созвездием даже ощутят, что полностью запутались в себе. В этот момент понадобится сильная поддержка близких, но из-за трудностей представителям знака придется контролировать свои эмоции, чтобы не срываться на родных людей.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ