Минчанка Мария Василевич на конкурсе красоты в Китае получила титул «Мисс мира Европа»

В финале конкурса «Мисс мира — 2018» победа досталась представительнице Мексики Ванессе Понсе де Леон, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт конкурса.

Победительница получила корону из рук прошлогодней королевы красоты индианки Мануши Чхиллар.

Минчанка Мария Василевич получила титул «Мисс мира Европа» и вошла в топ-5 участниц. Это лучший результат за всю историю участия Беларуси в конкурсе.

Напомним, Мария на предварительных этапах стала одной из лучших топ-моделей мира и вошла в число самых спортивных девушек. В финале она продемонстрировала специально созданные для конкурса наряды от белорусских дизайнеров. Накануне финала в Instagram-аккаунте красавицы поклонники из Беларуси и зарубежья высказывали слова восхищения и пожелания победы на конкурсе: «Наша красивее всех», «Вы победите, потому что очень красивы», «Есть все шансы выиграть», «Будущая королева», «Успеха, спокойствия и уверенности. Все получится!»

Отборочные туры и дополнительные состязания среди 118 самых красивых девушек планеты проходили в разных частях Китая на протяжении месяца. Финал конкурса состоялся в Санье.

Фото из аккаунта конкурса «Мисс мира» в Инстаграм

Самое читаемое