С 1 ноября в Национальном аэропорту подорожает услуга трансфера. Но не для всех

В Национальном аэропорту Минск с 1 ноября подорожает услуга трансфера, однако повышение стоимости коснется не всех видов услуги, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе столичного аэропорта.

С 1 ноября стоимость предоставляемой воздушной гаванью услуги перевозки пассажиров в любую точку Минска составит 40 рублей. При этом при поездках на автомобилях повышенной комфортности Volkswagen Multivan и Geely GT, а также микроавтобусах Peugeot Boxer на 17 посадочных мест цена трансфера останется прежней: 40 рублей и 120 рублей соответственно.

В аэропорту напомнили, что все действующие ранее скидки, например, для пассажиров с детьми до 2-х лет, сохранятся. Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды по зрению I группы, дети-инвалиды I группы и граждане, передвигающиеся на колясках, смогут воспользоваться услугой трансфера вместе с сопровождающими лицами бесплатно.

К слову, действующие до 31 октября включительно тарифы на трансфер Национального аэропорта составляют 30 белорусских рублей, эта сумма оставалась неизменной 2,5 года.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ