С 4 ноября закрывается движение транспорта по ул. Филимонова

с 4 ноября запрещается движение всех видов транспорта  по ул. Филимонова на участке от ул. Скорины до пр. Независимости. 

Это связано с  началом движения по  новому путепроводу и необходимостью пуска движения автотранспорта для дальнейшего строительства объекта «Транспортная развязка на пересечении пр. Независимости с ул. Филимонова».  В связи с этим вносятся изменения в работу общественного транспорта на этом участке. С 1 ноября 2015 г. запрещено движение троллейбусных маршрутов с   пр. Независимости на ул. Филимонова и организуются автобусные маршруты .

Схема движения ОП Филимонова-Независимости_24.09.2015

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», организуется  движение автобусов по следующим маршрутам :

№ 25, 34, 64, 95, 145С, 165, 1280-ТК – от «Ст. м. «Московская» до «Дом Милосердия» по пр. Независимости, ул. К. Туровского; в обратном направлении – по ул. Ф. Скорины, ул. Жасминовой, пр. Независимости;

№ 77 – от «Ст. м. Борисовский тракт» до «Дом Милосердия» по пр. Независимости, ул. К. Туровского; в обратном направлении – без изменений;

№ 87С, 1187-ТК – от «Поликлиника № 24» до «Торговый центр» по ул. Филимонова, ул. Ф. Скорины, ул. К. Туровского, ул. Калиновского в обоих направлениях;

№ 27, 941, 1141-ТК – от «Поликлиника № 24» до «Ст. м. «Борисовский тракт» по ул. Филимонова, ул. Ф. Скорины, ул. Жасминовой, пр. Независимости; в обратном направлении – по пр. Независимости, ул. К. Туровского, ул. Ф. Скорины, ул. Филимонова;

№ 942 – «Поликлиника № 24» в направлении «Торговый центр» по ул. Филимонова, ул. Ф. Скорины, ул. Жасминовой, пр. Независимости, ул. Калиновского; в обратном направлении – по ул. Калиновского, ул. К. Туровского, ул. Ф. Скорины, ул. Филимонова.

Для автобусного маршрута № 145С на изменяемом участке организуют остановочные пункты «Ст. м. «Восток», «Дом Милосердия», а для автобусного маршрута № 87С – «Дом Милосердия». Автобусы по остальным маршрутам будут следовать с выполнением всех промежуточных остановок на изменяемых участках.

Для автобусных маршрутов № 80, 91, 1064-ТК, 1089-ТК, 1155-ТК отменяется выполнение остановочного пункта «Филимонова» по пр. Независимости в направлении ул. Калиновского в связи с его ликвидацией.

Самое читаемое