С 5 апреля поезда Минск-Москва и Брест-Санкт-Петербург отменяются. Сроки возврата билетов не ограничены

Поезда № 2/1 Минск-Москва и №52/51 Брест-Санкт-Петербург прекращают курсировать с 5 апреля. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-центре БЖД.

Так, отменены поезда №2/1 Минск – Москва отправлением из Минска с 5 апреля и из Москвы с 6 апреля. А также № 52/51 Брест/Минск – Санкт-Петербург отправлением из Бреста с 5 апреля и из Санкт-Петербурга с 6 апреля. Отмечается, что 5 апреля поезд № 52 проследует по маршруту Брест-Витебск.

В БЖД пояснили, что движение поездов указанных маршрутов приостановлено в связи с решением Роспотребнадзора. Неиспользованные билеты на отмененные поезда можно сдать в кассы и вернуть стоимость проездного документа без дополнительных плат и сборов. Сроки возврата не ограничены. Деньги за электронный билет можно вернуть через интернет-ресурс, на котором приобретен проездной документ.

О возобновлении международного пассажирского железнодорожного сообщения будет объявлено дополнительно. Белорусская железная дорога просит пассажиров отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ