С 6 марта по ул. Курсанта Гвишиани начнут ходить автобусы. Для этого изменят трассы ряда маршрутов

С 6 марта для обеспечения транспортного обслуживания ул. Курсанта Гвишиани будут изменены трассы нескольких автобусных маршрутов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии «Столичный транспорт и связь».

Так, автобусы маршрутов № 139, 1455-ТК от ул. Почтовой до ул. Пономарева будут курсировать с объездом квартала по ул. Героев 120-й дивизии, Рогачевской, Курсанта Гвишиани и далее по действующим трассам.

Автобусы маршрута № 153 (в утренние часы пик в направлении ст. м. «Уручье»), маршрута № 153Д (в вечернее время пик в сторону о. п. «Танковая») поедут от ул. Рогачевской до ул. Стариновской по ул. Курсанта Гвишиани, Героев 120-й дивизии.

Кроме того, в соответствии с проектом реконструкции улично-дорожной сети для всех маршрутов, следующих в направлении ул. Стариновской, предусмотрен временный перенос остановочного пункта «Дом офицеров» с ул. Героев 120-й дивизии на ул. Пономарева, — добавили транспортники.

Временной остановке присвоят название «Пономарева», а остановочный пункт, который до этого носил название «Пономарева» перед ул. Водолажского, переименуют в «Водолажского».

Читайте также: 

С апреля в Минске начнет работать еще один протяженный экспрессный маршрут – 67 км в обе стороны

По улице Курсанта Гвишиани открыли движение транспорта

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ