С большим успехом «Коммунарка» возвращается с крупной международной выставки «Продэкспо»*

В Москве с 12 по 16 апреля прошла международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо». Она считается крупнейшей в России и Восточной Европе. И это неудивительно, ведь здесь можно найти все для полного счастья любого человека, от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, еду для здорового образа жизни, халяльные, кошерные и экзотические продукты.

В «Продэкспо» были задействованы более 2 660 участников из 73 стран. Нашу страну представляли около 100 предприятий, среди которых ярко выделился любимый бренд «Коммунарка». Ведущая белорусская компания уже не первый год принимает участие в «Продэкспо», показывая свои новинки и предлагая посетителям ознакомиться с натуральной продукцией. «Коммунарку» любят не только за высокое качество товаров, но и за отменный изысканный вкус и огромный выбор сладостей.

Об успешности бренда и любви к белорусской продукции говорят очевидные факты. По итогам пятилетки благодаря модернизации предприятие смогло увеличить объемы производства более чем в 1,5 раза, объем экспорта вырос в 1,6 раза, а объем реализации шоколада на экспортные рынки увеличился в 2,3 раза! Неудивительно, что самая любимая сладость, которую выпускает «Коммунарка», — это нежный и невероятно вкусный шоколад. Белорусский бренд уже в топ-5 поставщиков шоколада на рынок России, а значит, можно смело сказать, что он покорил сердца многих людей не только на родине, а и за пределами Беларуси.

На выставке были представлены новые продукты, которые точно останутся в сердце каждой сладкоежки. Например, была расширена популярная линейка «Трюфельный элит». Уже скоро горький десертный шоколад «Трюфельный элит» с фундуком и арахисом появится на полках магазинов по всей стране. Новинкой порадовала и серия «Беловежская пуща» — на «Продэкспо» были представлены конфеты уникального вкуса с черничным пюре и хрустящими кусочками арахиса.

Представители «Коммунарки» возвращаются из Москвы с гордостью, ведь бренд не только с большим успехом принял участие в международной выставке, но и получил заслуженные высокие награды. Лучшим инновационным продуктом в 2021 году был признан шоколад молочный «Детские истории» с молочной начинкой и злаками. Он был отмечен «Золотой звездой», а также почетным призом «Достижения в импортозамещении». Почетной золотой медалью в рамках конкурса «Лучший продукт — 2021» отмечены шоколад горький десертный с начинкой «Трюфельный элит» с фундуком и арахисом, шоколад молочный «Детские истории» с молочной начинкой и злаками и конфеты глазированные «Беловежская пуща» с фруктовым пюре — яблочным, яблочным с тыквой, клюквенным, черничным.

Эти заслуженные награды еще раз доказывают, что «Коммунарка» — ведущий бренд, который изготавливает только качественную, безопасную и натуральную продукцию. А благодаря своему неповторимому яркому вкусу белорусские сладости покоряют сердца многих людей по всему миру.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ