С Бритни Спирс, Земфирой и Катей Пушкаревой. Столичный театр приглашает поностальгировать под хиты 2000-х

Вспомнить музыкальное начало миллениума можно 13 февраля с театром «Территория мюзикла». Под какие хиты предлагают поностальгировать жителям столицы, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

🎭 13 февраля "Территория мюзикла" представит уже четвертый концерт из серии "Хит-коллекция "Территории мюзикла" — "Мировые хиты 2000-х": musicals.by/bronirovanie-bileta/hit-collection-2000/13.02.2021/19:00На сцене театра прозвучат самые популярные песни того времени.❓ А помните, с чего все начиналось?Самый первый концерт "Хит-коллекция" мы показали 15 июля 2019 года.Всего 30 номеров, по 10 на каждое из десятилетий.🎵 Теперь же у нас четыре отдельные программы, и мы все равно меняем номера, чтобы охватить как можно больше любимых исполнителей. Так что следующие концерты смогут удивить даже тех, кто на них уже был:13 февраля — "Мировые хиты 2000-х"23 февраля — "Мировые хиты 90-х"20 марта — "Мировые хиты 80-х"#территориямюзикла #musicalsby

Posted by Театр "Территория мюзикла" on Thursday, February 4, 2021

Наверняка многие помнят тот период, когда всенародным киногероем был Сергей Бодров из «Брата-2», на свет появилась главная книга нового тысячелетия о неуверенном в себе Гарри Поттере и его превращении в могущественного волшебника. В молодых певицах Алсу и Земфире увидели сильных конкуренток казалось бы незаменимой Аллы Пугачевой. Социальные сети тогда еще только завоевывали свое положение, а в моде была эпоха быстро загорающихся и затухающих тенденций. Телезрители не отходили от экранов, следя за первыми реалити-шоу, в которых обещали поставить на поток выпуск звезд отечественного шоу-бизнеса. Тогда же истинные кинолюбители благодаря героине сериала «Не родись красивой» поверили, что нет ничего невозможного, «если в сердце живет любовь».

Бритни Спирс, Глюкоза, Би-2, Гарик Сукачев, Земфира, Алсу, Валерий Меладзе, Серега, Верка Сердючка, «Уматурман», Мэрайя Керри, Кристина Агилера… Их песни — главные хиты десятилетия — стали основой концертной программы цикла «Хит-коллекция «Территории мюзикла».

Мероприятие пройдет во Дворце культуры профсоюзов, где в фойе гостей будет ждать фотозона в стиле 2000-х. Остается лишь найти подходящий наряд, купить билет и сделать селфи прямиком из нулевых.

Видео со страницы в Facebook «Театр «Территория мюзикла»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ