С чем носить косуху в этом сезоне, чтобы выглядеть модно? Топ стильных образов из профилей минчанок

Температура за окном вполне весенняя, несмотря на периодические дожди. Можно наконец-то забыть о теплом пальто и достать косуху, которая осталась в тренде этого сезона. С чем ее стоит носить, чтобы выглядеть модно? Корреспондент агентства «Минск-Новости» собрала топ стильных образов с укороченной кожанкой из профилей минчанок.

Контраст цветов всегда был беспроигрышным вариантом в гардеробе девушек. Черный и белый слишком хорошо сочетаются, чтобы пройти мимо этой комбинации. Яркий костюм, черная косуха и того же цвета бейсболка для завершения образа — такой комфортный и модный образ создала Инна.

Другая минчанка подобрала себе однотонный наряд, который выглядит не менее прекрасно. Кто сказал, что полностью одеться в черный — скучно и неприметно? Этот образ доказывает обратное: нужно лишь подобрать правильные вещи, которые будут гармонично сочетаться. Думаю, у Екатерины это получилось.

Если говорить об идеальном сочетании с черным цветом, то на ум приходит красный. Обтягивающая мини-юбка и распахнутая укороченная кожанка придают образу дерзость, контрастность и шик. Дополнит наряд удобная сумочка, как у Дарьи, или небольшой рюкзак.

Берем то, что всегда модно (кожанка), добавляем то, что сейчас в тренде (плиссированная юбка), — и шикарный, нежный и актуальный на весеннюю пору наряд готов! Под куртку можно надеть однотонную кофту или майку, чтобы не усложнять образ. Красота в минимализме, не так ли?

А как вам такой вариант: летящее цветастое или с принтом платье, а на плечо элегантно накинута кожанка? Создать такой образ легко, потому что в шкафу у девушки обычно есть хотя бы одно летнее платье. Просто, но со вкусом. Напомню, что в этом сезоне популярны цветочные принты, пайетки, бахрома и ажурные узоры.

Джинсы — незаменимая вещь в гардеробе девушки. Думаю, у многих на полке лежит даже не одна пара. Косуха идеально сочетается с джинсовыми брюками, и многие минчанки любят этот образ, если судить по профилям модниц. Можно сделать, как Арианна: надеть под курточку топ трендового розового цвета.

Когда слышим слово «косуха», то сразу представляем кожаную куртку черного цвета с контрастными «молниями» и ремешками. Но уже давно дизайнеры предлагают большой выбор оттенков, чтобы сделать образ необычным. На Алине приятного оранжевого оттенка косуха, которая шикарно сочетается с кожаными штанами и удобными белыми кроссовками. Запоминающийся вариант.

А тут представляю вашему вниманию нежную укороченную кожанку с платьем трендового розового цвета. Образ очень аккуратный, легкий и по-настоящему весенний. Собранные в высокий хвост волосы и вместительный клатч — завершающие штрихи. О таких деталях не стоит забывать, ведь именно они могут украсить и дополнить наряд.

Комфорт- и оверсайз-размеры уже пару лет лидируют на рынке — многие модницы отдают предпочтение именно таким удобным комплектам. Мягкий костюм из хлопкового худи и свободных брюк отлично смотрится с косухой — вот наглядный пример от Маруси.

Недостаточно просто подобрать одежду на выход — нужно позаботиться и об аксессуарах. Одна деталь может полностью изменить образ. Хороший пример продемонстрировала Алена, добавив к классическому мини-платью и косухе яркие туфли алого цвета. Вроде просто, но при этом сногсшибательно, не считаете?

Подобранные образы разные, но все по-своему интересные, привлекательные и запоминающиеся. По профилям минчанок отчетливо видно, сколько вокруг модных девушек. Глядя на них, вдохновляешься их стилем и красотой.

Фото из профилей минчанок

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ