С этими девушками хотели сфотографироваться многие зрители и участники Минского полумарафона

Больше всего внимание зрителей и болельщиков на Минском полумарафоне привлекали две молодые девушки в ярких и красивых костюмах. Они немного рассказали о концепции и своих впечатлениях корреспонденту агентства «Минск-Новости».

Аня и Настя выбрали совершенно разные костюмы – первая девушка оделась как пиратка, у второй за спиной – белоснежные крылья.

– Я участвую второй раз. В первый мне так понравилась атмосфера, тот экстрим, люди, что решила повторить забег и в этом году. Не поверите, но делала костюмы в последнюю ночь. Вначале была одна задумка, но осуществить не получилось, поэтому пришла так. Но этот наряд мне очень нравится. Решила в костюме отразить нашу страну: Белая Русь – белые крылья, аисты, красивые птицы, – поясняет Настя.

А вот о своем выборе наряда Аня рассказывает кратко и точно:

– Подбирала под свои дреды. Пират идеально подходил мне. Наша подготовка к марафону проходила легко – бегали периодически, тренировались, активничали на занятиях физкультурой и, конечно, тщательно продумывали наряды.

Как и многие присутствующие или участвующие в полумарафоне, девушки особенно отмечают атмосферу. Сами любят спорт и придерживаются здорового образа жизни, причем Анна профессионально занимается греблей. А такие потрясающие наряды своими руками сделала Настя.

Стоило только отойти от Ани и Насти, как к ним тут же подбегали минчане и гости столицы, которые хотели пофотографироваться с девушками.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ