С голым торсом, но в шапке и варежках: в Минске пройдет «Забег настоящих мужчин»

«Забег настоящих мужчин», в котором могут принять участие все представители сильного пола, желающие продемонстрировать свою выносливость, пройдет 23 февраля в Минске, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы мероприятия. 

Так проходил «Забег настоящих мужчин» в 2018 г.

В забеге могут участвовать только мужчины. Им предстоит бежать по улицам столицы с обнаженным торсом, но в зимней шапке и варежках или перчатках. Данное условие прописано в регламенте «Забега настоящих мужчин». Он пройдет 23 февраля, старт — на площадке СДЮСШОР олимпийского резерва, по адресу: пр. Победителей, 2 (рядом со станцией метро «Немига») в 16:00. Дистанции забега – 1 км или 3 км.

Организаторы просят внимательно отнестись к собственному здоровью и рассчитать силы, прежде чем принять решение участвовать в забеге. Зарегистрироваться можно до 22 февраля включительно.

К слову, в прошлом году в забеге приняли участие 1,5 тысячи мужчин, в этом году за неделю регистрации количество желающих приближается к двум тысячам. Подробный маршрут забега и условия участия можно найти на сайте организаторов.

Фото 1prof.by

Самое читаемое