С какими проблемами обращались жители Первомайского района на прямую линию

Первый заместитель главы администрации Первомайского района Дмитрий Шашок провел прямую линию 22 сентября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Вопреки обыкновению местных жителей беспокоил не ремонт с благоустройством, а проблемы с водоснабжением. Так, о сложной ситуации рассказала Мария Николаевна с ул. Никифорова, 33. После обращения в минувшую пятницу в службу «115» по поводу неполадок в системе водоснабжения и водоотведения в подъезде отключили горячую и холодную воду. Однако ремонтные работы смогут начать не раньше понедельника – дескать, у специалистов выходные.

Так быть не должно, – сказал Д. Шашок и поручил ЖЭУ срочно разобраться в ситуации.

Минчанин с ул. Кузьмы Чорного, 25, обратился на прямую линию с проблемой схожей тематики. Мужчина рассказал, что из кранов течет ржавая вода и что сантехники могут прийти только в свое рабочее время, которое не подходит жильцу. В выходные же у них отдых.

Анатолий Иванович с ул. Пономарева рассказал о проблемах, возникающих в ходе капитального ремонта дома.

На следующей неделе я приеду в ваш микрорайон – будем разбираться в ситуации, – пообещал первый заместитель главы администрации.

Проложить дорожку возле дома попросил Валентин Иванович с ул. Калиновского. Как попасть на прием к депутату Мингорсовета своего округа, поинтересовался житель с ул. Филимонова. А Людмила Николаевна из Озерища уточнила, где можно ознакомиться с проектом детального планирования бывшего поселка.

Все обращения граждан взяты на контроль. Письменные ответы на них заявители получат в установленные законом сроки.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ