С начала лета еще четверо хоккеистов подписали контракты с «Юностью»

Свои соглашения с клубом продлили Вадим Ерохо, Алексей Ефименко и Андрей Михнов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе хоккейного клуба.

Также стало известно, что в стан «красно-синих» вернется защитник Иван Усенко, который в минувшем сезоне провел 19 матчей за минское «Динамо» и еще 8 поединков за фарм-клуб «зубров» — «Динамо-Молодечно». Защитник уже выступал в «Юности» в сезоне — 2010/2011 и со столичным клубом стал обладателем Континентального кубка. Кроме того, в составе национальной сборной хоккеист принимал участие в трех чемпионатах мира (2009, 2014, 2015 гг.).

Напомним, в мае 2016 г. ряды «медведей» пополнил еще один защитник — словенец Клемен Претнар. В составе сборной своей страны хоккеист выступал на Олимпиаде в Сочи, куда словенская дружина пробилась в том числе благодаря победе над сборной Беларуси в олимпийском квалификационном турнире в 2012 г.

Также продолжат выступать за «Юность» в новом сезоне вратарь Александр Тряничев и полевые игроки Павел Развадовский, Александр Рядинский, Александр Абакунчик, Максим Парфеевец, Антон Елисеенко и Сергей Шелег.

Подготовку к сезону — 2016/2017 команда Михаила Захарова начнет уже в начале июля. А в августе «медведям» предстоит дебют в Лиге чемпионов, куда столичная дружина пробилась благодаря победе в финале Кубка Президента над солигорским «Шахтером».

Самое читаемое