С ножом и пистолетом. Российский подросток взял в заложники свой класс и учительницу

Учащийся одной из казанских школ во время занятий взял в заложники свой класс и учительницу, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Lenta.ru.

Инцидент произошел утром 13 мая. Вооружившись кухонным ножом и пневматическим пистолетом, 17-летний школьник заблокировал выход из аудитории, в которой находились ученики его класса и учительница.

— В 10:54 по московскому времени на телефон 112 поступил телефонный звонок от родителей ученицы 10-го класса гимназии № 7 г. Казани, которые сообщили, что одноклассник ее дочери, вооруженный пистолетом и ножом, удерживает одноклассников в одном из кабинетов. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа УМВД по г. Казани, экипажи ППС, начальник полиции МВД РФ по Республике Татарстан, замначальника полиции по оперативной работе МВД РФ по Республике Татарстан, — сообщили в пресс-службе МВД РФ по Республике Татарстан.

В результате инцидента никто не пострадал. Подросток задержан. Никаких требований он не выдвигал. Сейчас с ним работают специалисты МВД России.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ