С открытыми бассейнами и вечеринками, но без экстрима. Аквапарк Dreamland открывает сезон 12 июня

Аквапарк Dreamland откроется для минчан и гостей столицы 12 июня. Что ждет гостей в этом сезоне, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт парка.

Аквапарк DreamlandЭтим летом гостей Dreamland ждут открытые бассейны с лежаками и фуд-корт. Также на территории парка запланированы вечеринки, гастромаркет и фестиваль водных фонариков. По-прежнему будет работать самый крупный в стране волновой бассейн на свежем воздухе, а для любителей солнечных ванн подготовили больше 1 000 лежаков: расстояние от одного до другого — минимум 1,5 м.

В этом году экстрима на горках не будет. Для детей предусмотрен неглубокий бассейн, за ними будут присматривать спасатели. Для маленьких посетителей будут проходить и занятия аквааэробикой.

Этим летом на фуд-корте аквапарка будет много уличной еды, где каждый сможет найти что-то для себя: для детей — полезные обеды по-домашнему, для взрослых — блюда разных кухонь мира.

Аквапарк Dreamland

Территорию Dreamland разделили на площадки: зоны для отдыха, спорта и детская зона. Для каждой из них продуманы свои активности на весь день. Есть также арт-площадка и площадка для занятий йогой. Будут проводить аквадэнс и зумбу, а каждый месяц для взрослых будут организовывать вечеринки.

В июне для гостей аквапарка пройдут гастромаркет и фестиваль водных фонариков, в июле можно сходить на Hawaiian Party и Family Day, а в августе — на «Боди-арт Fest».

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ