«С платьем определилась, осталось жениха найти». Посмотрите, как в Минске прошла свадебная выставка

Выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба 2021» прошла 21 марта в одной из столичных гостиниц. На пяти тематических площадках женихи и невесты за один день смогли найти все, что необходимо для свадьбы. Какие платья в тренде в этом сезоне и в чем изюминка современного фотографа, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

На выставке для молодоженов собрались десятки стилистов, фотографов, ведущих. Некоторые показывали гостям свои портфолио, кто-то представил целые фотозоны.

В мероприятии участвую уже не в первый раз, именно здесь нахожу большую часть клиентов на весь сезон, – рассказывает фотограф, участник выставки. – Важно не только ярко представить свои работы, но и рассказать о том, что тебя отличает от других профессионалов. У каждого своя изюминка. Сейчас вы вряд ли увидите у современного свадебного фотографа снимки дедушек да бабушек с рюмкой за столом. Постоянно креативим и ищем что-то новое.

Невесты могли собрать на мероприятии целый образ. Были представлены и свадебные платья, и обувь, и аксессуары. К слову, угодить старались даже самой неординарной моднице. На вешалках можно было найти не только нежные наряды, но и дерзкие платья. Среди утонченных туфелек и аккуратных босоножек свое место заняли и кеды, которым определенно обрадуется невеста предпочитающая спортивный стиль. Авось марафон пробежать нужно будет в день торжества!

Вкусы у девушек разные, поэтому в наших коллекциях нет похожих платьев, – комментирует дизайнер Татьяна. – Раньше в моде был пышный низ. Казалось, чем он будет больше, тем эффектнее выйдет образ. Сейчас же невесты хотят выглядеть утонченно, просят подобрать платье, которое подчеркнет фигуру.

Фаворитом среди тканей остался атлас, особое место в новых свадебных коллекциях занимают банты, они придают образу нежность и воздушность. Наряды для невест в стиле ретро также остаются в моде. Смелые девушки могут выбрать комбинированный вариант костюма с брюками и юбкой-шлейфом. Судя по фото с последних модных свадебных показов, подобный микс – настоящий «писк сезона».

С платьем определилась, осталось жениха найти, – смеется Елизавета, которая пришла на мероприятие с подругой. – На самом деле, это действительно отличная возможность подготовиться к свадьбе без нервов и лишних затрат. На одной площадке мы наряд присмотрели, в концертном зале заценили выступления артистов, взяли визитки фотографов и визажистов, полистали портфолио декораторов – круто же!

На выставке работали несколько музыкальных зон, также гости могли посмотреть свадебное дефиле. Настоящим сюрпризом в выставочном зале стало выступление двойников самой эпатажной и веселой группы «Little Big» с зажигательным танцевальным флешмобом. Некоторые всерьез подумали, что перед ними популярные артисты, которые взрывают все музыкальные чарты.

Кондитеры представляли свои праздничные торты разных форм и размеров, на которые женихи смущенно отводили взгляд, пока на сцене проходил показ белья для невест.

Также в рамках выставки устроили конкурс Real Wedding, победители которого за два часа превратились в стильных жениха и невесту и стали участниками настоящей свадебной церемонии на главной сцене, а затем им провели романтическую фотосессию. Еще одним кульминационным событием выставки стал розыгрыш свадебного путешествия.

В итоге остались довольны не только будущие молодожены, которые воспользовались шансом сделать день рождения семьи незабываемым, но и специалисты. Они обеспечили себя заказами на предстоящий сезон, установили новые контакты для сотрудничества, а также познакомились с новинками свадебной индустрии.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ