С позолоченными вазами и Грутом на стене. Квартиры с необычным дизайном, которые сдают в Минске

Рынок арендного жилья регулярно пополняется новыми вариантами. Кроме шокирующих цен удивлять может и оформление жилья. Корреспондент агентства «Минск-Новости» нашла самые интересные квартиры, которые сейчас сдают в столице.

«Царские» апартаменты с тремя спальнями и четырьмя санузлами

Общая площадь квартиры — более 300 м², в которые входит и комната для персонала. Здесь же расположились столовая, три спальни c гардеробными, кабинет, четыре санузла, сауна и многое другое. Хоромы заняли целый этаж ничем не примечательного кирпичного дома на ул. Якубова в Серебрянке. Пожить по-королевски предлагают за 2 300 долларов в месяц.

Убранство помещений не может не поражать: тут много золота и богатых красных оттенков, а еще канделябры и картины в золотых рамах. Наверняка каждый раз по возвращении домой можно ощутить, будто попал в музей.

В объявлении отмечают, что квартира раньше не сдавалась.

На балконе — лавочка, на стене — бронзовый телефон

Кроме шикарного вида из окна двушка на 29-м этаже дома на ул. Кальварийской притягивает десятками деталей. Отделка на стенах имитирует кирпич, на потолке деревянные балки — создается впечатление настоящего загородного дома в центре столицы.

Удивляет здесь и то, как удачно вписались в обстановку балкона уличная лавочка, на полку кухни — бюст Ленина, а на стену — телефон из прошлого века.

Пожить в необычной квартире может каждый, кто готов отдать 1 500 долларов в месяц за аренду 65 квадратов этого жилья.

С фотообоями и бархатными бордовыми креслами

Вариант, похожий на первую квартиру, но немного скромнее — за 1 000 долларов сдают на пр. Независимости. Четырехкомнатную квартиру общей площадью более 150 м² в королевском оформлении можно было бы назвать стандартной, если бы не явное смешение стилей. Вот, например, классические кресла в стиле барокко и позолоченные рамы, а рядом фотообои с изображением цветов и вентилятор у стенки.

Некоторые комнаты и вовсе ничем не выделяются на фоне столовой, которую будто перенесли из дворца.

Плиткой декорирована даже спальня

Трехкомнатную квартиру площадью почти 90 м² на ул. Тимошенко сдают за 600 долларов в месяц. Жилье поражает: человек, продумывавший дизайн, явно увлечен плиткой. Кажется, здесь ею покрыто все, от стола на кухне, прихожей и санузла до спальни и гостиной.

В объявлении о сдаче квартиры отмечают, что она готова к заселению, для комфортной жизни здесь есть все необходимое.

С портретом Грута на стене

Самый скромный вариант из подборки, но с изюминкой — трешка на ул. Сурганова за 400 долларов в месяц. Квартира точно восхитит ценителей Marvel, ведь на одной из стен нарисован персонаж из их комиксов — знаменитый Грут. На другой еще один забавный акцент — рисунок космонавта с банкой пива во всю стену.

В остальном это обычное жилье с мебелью, стиральной машиной, шумоподавляющими стеклопакетами и другими удобствами.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

var img = document.createElement(‘img’);
img.src = «https://minsknews.by/wp-content/uploads/2020/09/Vechernij-minsk.jpg»;
img.style.margin = «13px auto 0px»;
img.style.display = «block»;
img.style.paddingBottom = «10px»;
document.getElementsByClassName(‘additional-header’)[0].after(img);

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ