«С собой гашиш, а в ванной – марихуана и психотропы»: разговорчивого водителя задержали в Минском районе

Столичные оперативники задержали 29-летнего мужчину, который признался, что у него с собой гашиш, а в ванной — марихуанна и психотропы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома.

Оперативники остановили автомобиль Skoda. В ходе разговора водитель авто признался, что при себе имеет гашиш. Проведя осмотр машины, сотрудники милиции обнаружили сверток, в котором находилось 6,5 г наркотического средства.

В дальнейшем мужчина рассказал, что у него дома хранится крупная партия запрещенных веществ, которую он планировал продать.

Выехав по адресу проживания задержанного, милиционеры нашли в ванной комнате пакет, в котором было 436 г гашиша, 20 г марихуаны и 10 таблеток MDMA. Вместе с наркотическими веществами изъяты электронные весы, изолента и жестяные банки, в которых находился наркотик, замаскированный под камень.

В дальнейшем мужчина пояснил правоохранителям, что уже более 6 месяцев покупает наркотики в Санкт-Петербурге, затем привозит их в Минск, самостоятельно фасует и распространяет, делая закладки.

На данный момент оперативники устанавливают, мог ли задержанный быть причастен к организации интернет-магазина по продаже наркотических средств и психотропных веществ.

Собранные по делу материалы переданы в Центральный (г. Минска) РОСК. Там действиям фигуранта будет дана правовая оценка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ