С территории одного из столичных заводов неизвестные пытались угнать два грузовика «МАЗ»

Попытка совершить угон двух грузовых автомобилей «МАЗ» с территории одного из столичных заводов произошла в ночь с 10 на 11 января.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, о попытке угона в милицию заявил не сторож, а сотрудник завода, который пришел на работу утром 11 января. Он обнаружил один грузовой автомобиль не на том месте, где его оставили вечером, а второй – опрокинувшимся в смотровую яму железнодорожных путей.

Во время осмотра места происшествия сотрудникам уголовного розыска Партизанского РУВД стало понятно, почему злоумышленники беспрепятственно проникли на территорию завода: на некоторых участках попросту отсутствует ограждение. Поэтому неизвестным не составило труда попасть на стоянку и завести грузовые автомобили. Правда, поездка оказалась недолгой – один из грузовиков опрокинулся в смотровую яму. Оставив автомобили, злоумышленники скрылись.

Примечательно, что находящийся на работе сторож в ту ночь ничего подозрительного не видел и не слышал. Системой видеонаблюдения завод не оборудован. Поэтому сотрудникам милиции будет весьма непросто установить личности незваных гостей.

угон маза 1

Самое читаемое