С видом на парк и дружелюбными соседями. Топ-5 дешевых квартир Минска в начале февраля

Какие однокомнатные квартиры продают сейчас в столице и за сколько можно приобрести такую недвижимость, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости», изучив предложения на realt.by и kufar.by.

С застекленной лоджией и полом с подогревом

Стильную однушку в Заводском районе предлагают купить за 29,5 тыс. долларов в Заводском районе на ул. Голодеда, 23/2. Метраж маленький — всего 14,4 м2, зато после ремонта и со всей необходимой мебелью.

Квартира расположена на первом высоком этаже жилого дома. В лоджии есть электрический теплый пол и энергосберегающий стеклопакет.

Рядом парк с горнолыжным центром

Еще один бюджетный вариант — квартира в Октябрьском районе на ул. Асаналиева общей площадью 32,78 м2. Стать ее хозяином можно за 41,8 тыс. долларов. Продается со всей мебелью и техникой (стиральная машина, холодильник).

Остановка общественного транспорта находится рядом с домом, строится ст. м. «Неморшанский сад». Во дворе есть детская площадка, в шаговой доступности — продуктовые магазины, школы, детские сады и поликлиника. Можно прогуляться по расположенному неподалеку парку «Курасовщина», а в выходные отправиться в горнолыжный центр.

С удобствами для спортсменов

Однокомнатную квартиру недалеко от ст. м. «Уручье» продают за 43,6 тыс. долларов. Жилье довольно просторное — 35,4 м2.

В пяти минутах ходьбы от дома находится Музей валунов, где можно отдохнуть от городской суеты. Супермаркеты, банк, почта, поликлиника, несколько школ и детских садов — в шаговой доступности. Любителей активного времяпрепровождения особенно порадуют велодорожка и спортивный клуб, расположенный неподалеку.

Однушка в Шабанах с застекленной лоджией

Недвижимость на ул. Селицкого общей площадью 33,9 м2 в ожидании новых жильцов. Цена вопроса — 40 тыс. долларов.

В квартире установлена корпусная кухня, насладиться утренним кофе можно на застекленной лоджии. Еще одно уточнение — обновленный лифт в подъезде. Рядом с домом есть все необходимое для комфортной жизни: продовольственные магазины, несколько школ, детские сады, поликлиника, аптеки, банки, спортивная площадка, бассейн. Хорошее транспортное сообщение — до ст. м. «Могилевская» 10 минут на общественном транспорте.

Бонус — наличие подвала

За 47,5 тыс. долларов можно купить однушку в 15 минутах ходьбы от ст. м. «Спортивная» и «Пушкинская». В распоряжении нового хозяина будет 34,5 м2 с комнатой площадью 17,8 м2.

Квартира расположена на первом этаже пятиэтажного дома, в котором прошел капитальный ремонт: заменены все коммуникации, батареи вынесены из стены, отремонтирован подъезд, облагорожена территория. Дом удален от шумной проезжей части и находится в тихом дворе. Рядом кинотеатр «Аврора», различные кафе, рестораны, парикмахерские, салоны красоты и тренажерные залы.

Возможна продажа с мебелью и техникой. Также в объявлении уточнили: соседи живут как одна большая семья, а приятным бонусом станет наличие подвала, в котором можно хранить вещи.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ