С видом на пр. Независимости. Топ-5 недорогих однушек, расположенных в центре Минска

Приобрести недорогую однокомнатную квартиру в центре Минска — это как выиграть в лотерею солидный куш. Главное, чтобы покупка не принесла проблем новому хозяину, поэтому нужно тщательно проверить документы и несколько раз взвесить решение. Корреспондент агентства «Минск-Новости» нашел самые горячие предложения.

Ул. Антоновская — 45 тыс. долларов

Если не знаете, где находится тихий центр столицы и малоизвестная Антоновская, то вот вам более знакомые локации — ул. Захарова и Козлова. Теперь понимаете, о чем идет речь?

Как рассказывает продавец, капитальный ремонт дома выполнен в 2012 г. Хрущевка, построенная в 1965-м, утеплена, оштукатурена и окрашена. Заменены сантехнические коммуникации и электрическая проводка. Общая площадь квартиры — 31,65 м2, жилая — 18,88 м2, кухня — 5,76 м2. Четвертый этаж.

В подъезде установлена входная металлическая дверь. В оконных проемах — деревянные стеклопакеты. От прежнего владельца останется кухонный гарнитур и недорогой линолеум. Продавец уверяет, что подъезд аккуратный и чистый, есть подвал.

Недалеко от квартиры — три детских сада, школа, гимназия, поликлиника и магазины. В трех минутах находится парк им. А. Герасименко, в 10 минутах — парк им. М. Горького, Белгосцирк и река Свислочь. Транспортное сообщение — тоже несомненный плюс этого предложения: до станции метро «Пл. Победы» всего две остановки.

Ул. Кнорина — 46 тыс. долларов

Еще одна относительно недорогая хрущевка в центре Минска. Квартира расположена в блочном доме 1961 г. Общая площадь — 31,5 м2, жилая — 17,9 м2, кухня — 6 м2.

Интересно, что несущие конструкции образуют квадрат, что облегчает возможную перепланировку. В доме выполнен капитальный ремонт, заменены коммуникации, утеплен фасад. Кроме того, установлены телефон, домофон, оптоволокно. Комбинированные потолки оборудованы точечными и подвесными осветительными приборами. В кухне есть современная корпусная мебель, газовая плита и вытяжка. Санузел облицован кафельной плиткой. Оборудованы места хранения, в том числе вместительные шкафы-купе. Межкомнатные двери из массива и МДФ. Хозяева обещают ухоженный подъезд и зеленый двор. У дома расположены остановки общественного транспорта, многочисленные магазины, детские сады, школы, лицей, поликлиника и Дом кино. Рядом с домом парк Челюскинцев, бульвар Толбухина и Севастопольский парк.

Ул. Каховская — 67 тыс. долларов

Следующее предложение, конечно же, проигрывает по цене предыдущим вариантам, но хозяева предполагают, что и их квартира когда-нибудь найдет своего покупателя. Итак, общая площадь — 45,3 м2, жилая — 18,9 м2, кухня — 7,9 м2. Это относительно новый кирпичный дом, построенный в 2006 г.

Квартира оригинальной планировки. Как уверяют хозяева, ее можно трансформировать в двухкомнатную квартиру (спальня + гостиная + кухня). Жилье готово к проживанию. Установлены стеклопакеты ПВХ, просторная лоджия (9 м2) застеклена. Есть межкомнатные двери МДФ, в санузле — плитка и новая сантехника. Хозяева оставляют новым владельцам шкаф-купе и кухонный гарнитур. К слову, вокруг дома огороженная территория, в подъезде есть консьерж. Недалеко от дома — детские сады, школы, магазины, кафе, а также Комсомольское озеро и парковая зона.

Ул. Тимирязева — 68,8 тыс. долларов

Следующее предложение — просторная однушка в ЖК «Столичный». Ремонт в ней придется делать новому хозяину, поскольку кроме голых стен и красивого вида продавец ничего не оставляет. Каркасно-блочный дом 2016 г. постройки расположен в Центральном районе столицы. Общая площадь — 48,5 м2, жилая — 18,8 м2, кухня — 11,7 м2. Наполнение новостройки стандартное — в оконных проемах стеклопакеты ПВХ. Выполнена качественная отделка мест общего пользования. В подъезде работают четыре бесшумных импортных лифта. Оборудовано место для консьержа, установлена система видеонаблюдения. В шаговой доступности от квартиры торговые, медицинские и бизнес-центры, а также набережная Свислочи. Есть места для прогулок и отдыха.

Пр. Независимости — 69 тыс. долларов

Квартира на главном проспекте столицы — это ли не мечта для некоторых ценителей недвижимости? Однушка полностью готова к проживанию. Дом построен в 1957 г. Общая площадь — 42,46 м2, жилая — 16,58 м2. В просторной кухне (11 м2) есть встроенная мебель. На полу — паркетная доска, установлены стеклопакеты. На этаже расположены всего две квартиры. Окна ведут во двор. Недалеко от дома несколько школ, гимназия, детские сады, магазины, медицинский центр, кафе, а также Дворец водного спорта, ботанический сад и станция метро «Академия наук».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ