С зарплаты обещал купить наушники. Как участковый перевоспитал мужчину, не дававшего покоя всему дому

На личный прием к начальнику Первомайского РУВД подполковнику милиции Андрею Бакачу пришли жители дома № 5, что на ул. Натуралистов. Они жаловались на соседа, отравляющего им жизнь. Подробности — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Горожане рассказали, что их сосед ведет асоциальный образ жизни — нигде не работает, живет за счет матери-пенсионерки, беспробудно пьянствует, приводит к себе в квартиру компании маргиналов и сутки напролет на полную катушку слушает музыку. На любые замечания реагирует бурно — начинает хамить, браниться, угрожать.

Разбирался с дебоширом участковый инспектор милиции Первомайского РУВД Александр Кулешов. Офицер объяснил мужчине, что за такое поведение могут привлечь к административной ответственности, а его квартира попадет на учет как неблагополучная. Кроме того, А. Кулешов пригласил горожанина на профилактические мероприятия, проводимые милиционерами с любителями горячительных напитков, и предупредил, что если он не завяжет с пагубной привычкой, то в скором времени отправится в ЛТП. Но самое главное, участковый отправил мужчину в отдел по трудоустройству, где ему предложили сразу три вакансии.

В настоящее время гражданин ведет добропорядочный образ жизни перестал злоупотреблять спиртным, устроился на работу и даже извинился перед соседями, — рассказали в Первомайском РУВД. — Со своей первой зарплаты меломан обещал купить наушники, чтобы впредь никому не мешать своей музыкой. Обещал также помогать престарелой матери.

Участковый инспектор до сих пор контролирует образ жизни и поведение мужчины. Его соседи даже написали благодарственное письмо в адрес А. Кулешова, который помог образумить гражданина и не позволил ему скатиться на самое дно.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ