С зажигательными танцами, сладостями и чаем. В Минске прошло самоварное шоу

Веселое представление с настоящими самоварами, вкусными угощениями и танцами 13 февраля подготовил для минчан Центральный ботанический сад. Чем удивлял праздник, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Морозная и холодная погода субботним вечером не стала причиной для минчан сидеть дома. В Ботаническом саду всех желающих ждало интерактивное шоу, развлечения на котором нашлись для каждого.

— Пришли посмотреть снежные и ледовые фигуры. А тут еще и так весело оказалось. Танцы, песни… Теперь настроение, что надо, – улыбается молодая пара.

— Узнали, что в Ботаническом саду самовары будут и сразу заинтересовались. Наш ребенок и не видел такого. Вечер перед Днем влюбленных – отличная возможность, чтобы с семьей время провести, – делятся Ирина и Александр, которые пришли на праздник с детьми.

Самовары с манящими сладостями – трубочками со сгущенкой, пряниками и сушками – расположились прямо у входа на площадку перед оранжереей. Рядом с успевшей полюбиться минчанам точкой со вкусностями красовалась надпись: «целебный витаминный чайный сбор». В полезные свойства можно только верить, но согревал напиток отлично!

Не меньшую роль в этом играли и зажигательные танцы. Лучших танцоров сами зрители путем голосования определяли из двух команд: мужской и женской, которая выбрала символичное название «Валентинки».
Четыре раунда соревнований под современные и ретро-треки, и вот уже мороз никого не смущает. Кто победил? Конечно же, любовь.

Не обошлось мероприятие и без танцевального флешмоба. Раззадорившись, в пляс пошли даже самые скромные.

— Дети очень любят такие мероприятия, ради них и пришли! И пофотографироваться успели, и потанцевать, и вкусностей попробовать. Еще и с презентами домой уйдем, – делится впечатлениями минчанка Татьяна.
Подарки получили все желающие: дети и их родители уносили сладости, жвачки с тематическими надписями, брелоки в виде сердечек и много других мелочей.

— Подарков хватит всем, налетайте! – зазывал ведущий.

Атмосферу любви, витающую в воздухе, поддерживал и артист, облачившийся в костюм сердца. Кстати, именно с ним на фоне романтичной фотозоны минчане сделали больше всего снимков.

Веселый зимний праздник завершился красочным и по-настоящему захватывающим дух огненным шоу, впечатления от которого не передаст ни одно фото.

Фото Сергея Пожоги

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ