Самая дешевая — 31 тыс. долларов. Топ-5 бюджетных двушек Минска в конце 2020-го

Какие двухкомнатные квартиры можно приобрести в конце 2020-го, и за сколько продают такую недвижимость в столице, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Всего за 31 тыс. долларов, но с санузлом на улице

Двухкомнатная квартира в Степянке — самый дешевый вариант в столице. За 31 тыс. долларов потенциальным владельцам предлагают довольно небольшой метраж — 30,69 м² и скромный ремонт. Зато в квартире установлены стеклопакеты, металлическая дверь и есть электрокотел. К жилплощади прилагаются личный сарай и гараж.

Из того, что не слишком обрадует покупателей, — санузел на улице.

Район неплохо развит, а от дома можно без проблем добраться на общественном транспорте в любую точку города.

За 36 тыс. долларов — двушка с отделкой

Метраж двушки со свежим ремонтом в доме на ул. Минина — 30,1 м². Как справедливо отмечает продавец, состояние квартиры позволяет заселиться туда сразу после покупки. Останется только привезти мебель. На окнах — стеклопакеты, на полу — ламинат и современная плитка, установлены душевая кабина и новый двухконтурный котел для подогрева воды и отопления.

В дополнение к недвижимости за 36 тыс. долларов идет кирпичный сарай площадью около 7 м². Еще один немаловажный плюс — дружелюбные соседи.

39,5 тыс. долларов — за жилье у ст. м. «Грушевка»

Уютная двушка общей площадью 31,6 м² — хороший семейный вариант. Недвижимость располагается в доме 1958 г. постройки с толстыми кирпичными стенами в пешей доступности до станции метро «Грушевка». Квартира за почти 40 тыс. долларов расположена на 1-м этаже, окна выходят в тихий двор.

Кроме стандартного ремонта двушка может порадовать наличием стеклопакетов ПВХ на окнах, новой газовой колонки, металлической входной двери.

Недалеко от дома находятся магазины, кафе, банки, детский сад, школа и другие объекты социальной инфраструктуры. До центра города на общественном транспорте можно добраться за 10 минут.

Сталинка с высокими потолками за 42,5 тыс. долларов

Вариант за 42,5 тыс. долларов разместился в теплом двухэтажном кирпичном доме в частном секторе в Московском районе. Продавец отмечает наличие в квартире с высокими потолками (3,07 м) общей площадью 34 м² металлической входной двери, газового баллона на кухне, душевой кабины и водонагревателя в ванной. Приятный бонус — хорошие соседи и косметический ремонт подъезда.

Пешком от дома до ближайшей станции метро «Михалово» можно добраться за 20 минут. В пешей доступности есть детские сады, школы и магазины. Автовладельцы оценят то, что найти место для парковки в этом районе можно в любое время.

Двушка за 43,5 тыс. долларов и возможность предложить свою цену

Двухкомнатная квартира в спокойном дворе на ул. К. Либкнехта имеет общую площадь 42 м², оборудована деревянными стеклопакетами и входной металлической дверью. Бонусом идет кладовая.

В шаговой доступности от недвижимости есть несколько живописных мест для отдыха — скверы «Полянка» и «Маломедвежинский», а также школы, детские сады, магазины. Дорога до станции метро «Грушевка» занимает несколько минут.

Продавец указал стоимость 43,5 тыс. долларов, но отмечает, что готов торговаться.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ