«Самое неприятное позади». Хрусталев рассказал, как оказался в реанимации

Известный шоумен Дмитрий Хрусталев в минувшие выходные был госпитализирован в одну из больниц в городе Сестрорецке, после чего впал в кому. 16 ноября он сделал пост на эту тему у себя на странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Дмитрия, по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, где проживают его родственники, ему стало плохо в такси. Водитель, заметив, что пассажир потерял сознание, помчался в ближайшую больницу. И уже через несколько часов Хрусталев пришел в себя в больничной палате.

Предварительный диагноз, который врачи поставили артисту, — «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Дав необходимые рекомендации, ему разрешили покинуть медицинское учреждение.

«Родные, близкие, друзья, коллеги, мои зрители — все, кто переживал за меня и провел эти сутки в нервном напряжении из-за моей внезапной госпитализации, огромное вам спасибо!!!
Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо»
, — написал Дмитрий, добавив, что он очень благодарен таксисту и врачам.

Сейчас в планах у Хрусталева вместе со специалистами более подробно разобраться, в чем была причина этого неприятного инцидента. В ближайшие несколько недель артист пройдет медицинское обследование.

«Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством», артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график, и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» — написал Дмитрий.

Также в качестве подтверждения того, что с ним все хорошо, он прикрепил снимок со своей мамой и пожелал всем здоровья.

Посту Хрусталева обрадовались не только его поклонники, но и коллеги, среди которых капитан команды высшей лиги КВН «Станция Спортивная» Иван Пышненко, креативный директор телеканала «ТНТ» Гавриил Гордеев, певец Денис Клявер, певицы Ольга Задонская, Зара и Саша Попова, актрисы Елена Николаева, Дарья Повереннова, Елена Валюшкина, Ольга Хохлова, Анна Банщикова, Карина Разумовская, Анжелика Каширина, Юлия Топольницкая, участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и бывшая участница шоу Comedy Woman Елена Борщева, автор и участник проекта «Шоу Уральские Пельмени» Сергей Исаев, фигурист Илья Авербух.

Фото из Instagram-аккаунта dmitry_khrustalev

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ