Самоварное шоу и ночной рейв. В Минске пройдет антикризисный фестиваль

Фестиваль еды и музыки «Дай пять» пройдет 1 и 2 августа на Октябрьской, 19. Корреспондент агентства «Минск-Новости» узнала, почему его называют антикризисным и что там можно будет увидеть.

«Все по пять рублей» — это негласный лозунг гастрономической и развлекательной программы, что значит, что любые блюда, будь это крафтовый хот-дог или сэндвич с тунцом, а также товары будут иметь фиксированную цену. Как и вход на само мероприятие. Так решили организаторы, учитывая сложное финансовое положение людей в период пандемии.

Под товарами подразумеваются изделия от мастеров, ремесленников, что-то креативное, созданное вручную. Фестиваль открыт к сотрудничеству для всех, кто хочет рассказать о своем творчестве, и не важно, связано оно с кулинарией или изобразительным искусством.

Чего еще ожидать кроме еды и ярмарки? Музыку, игры, квесты, стендапы и ночной рейв для самых стойких. Выступят белорусские комики — Дмитрий Нарышкин, Егор Анисимов, Степан Манкевич, Алексей Лиховец, диджеи и артисты. Кроме того, ожидается настоящее самоварное шоу для любителей чая на площадке с гигантскими самоварами по 60 л каждый. На фестиваль можно (и нужно) приходить семьями — предусмотрена зона отдыха для детей и взрослых.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ